четверг, 17 декабря 2015 г.

Капустные оладьи


Ингредиенты:

1 кг капусты
5 ст. л. муки
2 ст. л. кефира или сметаны (при желании можно увеличить)
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. асафетиды
1/2 ч. л. кориандра
1 ч. л. соли
100 г размятого адыгейского сыра
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Нашинковать капусту мелкой соломкой, хорошо размять руками, добавить все компоненты. Муку добавить в последнюю очередь. Перемешать.

На сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Подавать со сметаной.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий