четверг, 24 мая 2018 г.

Апельсиново-имбирный смузи



Как всегда с рецептами смузи, это — просто пример, который можно легко адаптировать под свой вкус. 

Ингредиенты: 

Апельсины — 4 шт. 
Банан — 1 шт. 
Имбирь — 1 кусок 
Вода питьевая — 1 стакан 
Кубики льда — 12 кшт. 
Кленовый сироп — по вкусу 

Приготовление: 

1. Апельсины, банан и имбирь почистить. Нарезать кусочками. 
2. Закинуть фрукты и имбирь в блендер, залить воду и положить лед. Измельчить все ингредиенты на высокой скорости до однородного состояния. 
3. Попробовать и добавить немного кленового сиропа, чтобы подсластить по желанию. 

Приятного аппетита!