воскресенье, 27 марта 2016 г.

Легкий весенний суп


Ингредиенты:

- 1–2 ст. л. растительного масла
- 3 моркови
- 4 стебля сельдерея
- 2 больших картофеля
- 2 ст. л. томат-пюре
- 2 л овощного бульона или воды
- 400 г помидоров
- 300 г отварной или консервированной фасоли
- 140 г спагетти (разломать на 3 части)
- 1/2 кочана савойской капусты (нашинковать)
- соль и специи по вкусу

Приготовление:

Морковь и сельдерей мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, помидоры - дольками. В кастрюле разогреть масло, добавить морковь и сельдерей и обжарить. Добавить картофель и обжарить до мягкости на сильном огне минут 5.

Добавить томат-пюре, затем помидоры и бульон. Довести до кипения , уменьшить огонь и варить с закрытой крышкой около 10 минут. Затем добавить фасоль и спагетти, варить еще 10 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить капусту. Приправить специями и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий