Ингредиенты:
4шт. - банана
1 ч. - нутовой муки
½ ч. - воды
½ ч. - гречневой муки
1 ч. л. разрызлителя
1 ч. л. соды
2 ст. л. кокосового сахара
1 ст. л. семян кумина
2 ст. л. кокосового масла
молотая корица
щепотка соли
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и добавить бананы в блендер или кухонный комбайн. Добавить муку, воду, соду с разрыхлителем, семена кумина, сахар, масло и соль. Взбить на большой скорости.
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Переложить массу на противень, придавая форму круга. Посыпать корицей и кумином. Выпекать минут 20-25 до золотистости.
3. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать со свежими фруктами и ореховым молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий