понедельник, 22 февраля 2016 г.

Капустные оладьи


Ингредиенты:

1 кг. - капусты
5 ст. л. - муки
2 ст. л. - кефира или сметаны
1/2 ч. л. - черного перца
1/2 ч. л. - асафетиды
1/2 ч. л. - кориандра
1 ч. л. - соли
100 г. - размятого адыгейского сыра
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Нашинковать капусту мелкой соломкой, хорошо размять руками, добавить все компоненты. Муку добавить в последнюю очередь. Перемешать.

2. На сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

3. Подавать со сметаной.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий