понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сырые брауни, или полезные батончики


Ингредиенты:

250 г грецких орехов
1 стакан какао-порошок
14 чайной ложки соли
500 г фиников без косточки
100 г сырого несоленого миндаля (опционально)

Приготовление:

1. Смелите грецкие орехи до состояния порошка. Смешайте с какао и солью и взбейте в процессоре снова. Пока процессор работает постепенно начните забрасывать в смесь финики. По окончании смесь должна напоминать сырую липкую массу. При необходимости добавьте еще фиников.
2. Порубите ножом миндаль и смешайте с финиковой смесью. Мокрыми руками сформируйте из приготовленной смеси тонкий пласт на пищевой бумаге. Отправьте в холодильник, чтобы они легче нарезались на батончики.
Приятного аппетита!
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий