воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Вегетарианский лагман



Ингредиенты: 

Картофель — 4 шт. 
Лук — 2 шт. 
Редька — 1 шт. 
Морковь — 2 шт. 
Перец болгарский — 2 шт. 
Лапша — 200 гр 
Специи — по вкусу 
Зелень — по вкусу 
Томатная паста — 2 ст. ложки 

Приготовление: 

Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель. 

Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию.




Комментариев нет:

Отправить комментарий