пятница, 27 ноября 2015 г.

Легкая диета на неделю


Представляем вашему вниманию меню уникальной лёгкой диеты родом из Японии! Придерживаясь её на протяжении недели можно сбросить от трёх до пяти килограммов. При этом меню диеты вкусное и разнообразное. И, конечно же, для большей эффективности диеты необходима физическая активность и отказ от алкоголя, курения, мучной и жирной пищи!
Легкая диета на неделю – методика быстрого похудения!

Понедельник.

На завтрак: сразу же после пробуждения рекомендуется выпить стакан тёплой воды, а через полчаса можно выпить чашку тёплого кофе или зелёного чая.

На обед: необходимо съесть два вкрутую сваренных куриных яйца, стограммовую порцию свежего салата из пекинской капусты, заправленного лимонным соком и запить эти блюда стаканом томатного сока (используйте домашний, а не покупной сок, так как в магазинные соки добавляют соль).

На ужин: приготовьте триста граммовую порцию отварной морской рыбы (можно готовить на пару) с лимонным соком и зеленью петрушки.

Вторник.

На завтрак: чашка чая и ржаной небольшой сухарик.

На обед: нужно скушать сто пятьдесят граммов отварной рыбы, салат из свежих овощей (пятьдесят – сто граммов). Запить стаканом кефира или зелёным чаем.

На ужин: сто пятьдесят граммов отварной говядины и стакан кефира.

Среда.

На завтрак: чашка кофе или чая, а также ржаной сухарик.

На обед: запечённый в духовке баклажан или кабачок (порцией не более триста граммов), а также стакан чая.

На ужин: два сваренных вкрутую куриных яйца, стограммовая порция свежего капустного салата с лимонным соком и двести граммов отварной говядины.

Четверг.

На завтрак: кофе без сахара и сливок.

На обед: пятнадцать – тридцать граммов творога или твёрдого сыра, варёная морковь (сто граммов) и сваренное вкрутую яйцо.

На ужин: два средних красных яблока.

Пятница.

На завтрак: сто граммов отварной свеклы или моркови, заправленной лимонным соком.

На обед: сто пятьдесят граммов паровой рыбы с зеленью и стакан кефира.

На ужин: половина грейпфрута или яблоко. Запивать зелёным чаем.

Суббота.

На завтрак: чай или кофе.

На обед: триста – четыреста граммов отварной куриной грудки и сто граммов свежего салата из морковки и капусты.

На ужин: два отварных яйца и салат из капусты (сто граммов). Запивают блюда кефиром.

Воскресенье.

На завтрак: выпейте чашку тёплого зелёного чая и скушайте один чернослив с мёдом.

На обед: двести пятьдесят граммов отварной говядины и фруктовый салат, заправленный кефиром или йогуртом. Запить блюдо водой с лимонным соком или кефиром с ложечкой (чайной) корицы.

На ужин: любое меню из предыдущих дней (кроме третьего).

Комментариев нет:

Отправить комментарий