Представляем вашему вниманию меню уникальной лёгкой диеты родом из Японии! Придерживаясь её на протяжении недели можно сбросить от трёх до пяти килограммов. При этом меню диеты вкусное и разнообразное. И, конечно же, для большей эффективности диеты необходима физическая активность и отказ от алкоголя, курения, мучной и жирной пищи!
Легкая диета на неделю – методика быстрого похудения!
Понедельник.
На завтрак: сразу же после пробуждения рекомендуется выпить стакан тёплой воды, а через полчаса можно выпить чашку тёплого кофе или зелёного чая.
На обед: необходимо съесть два вкрутую сваренных куриных яйца, стограммовую порцию свежего салата из пекинской капусты, заправленного лимонным соком и запить эти блюда стаканом томатного сока (используйте домашний, а не покупной сок, так как в магазинные соки добавляют соль).
На ужин: приготовьте триста граммовую порцию отварной морской рыбы (можно готовить на пару) с лимонным соком и зеленью петрушки.
Вторник.
На завтрак: чашка чая и ржаной небольшой сухарик.
На обед: нужно скушать сто пятьдесят граммов отварной рыбы, салат из свежих овощей (пятьдесят – сто граммов). Запить стаканом кефира или зелёным чаем.
На ужин: сто пятьдесят граммов отварной говядины и стакан кефира.
Среда.
На завтрак: чашка кофе или чая, а также ржаной сухарик.
На обед: запечённый в духовке баклажан или кабачок (порцией не более триста граммов), а также стакан чая.
На ужин: два сваренных вкрутую куриных яйца, стограммовая порция свежего капустного салата с лимонным соком и двести граммов отварной говядины.
Четверг.
На завтрак: кофе без сахара и сливок.
На обед: пятнадцать – тридцать граммов творога или твёрдого сыра, варёная морковь (сто граммов) и сваренное вкрутую яйцо.
На ужин: два средних красных яблока.
Пятница.
На завтрак: сто граммов отварной свеклы или моркови, заправленной лимонным соком.
На обед: сто пятьдесят граммов паровой рыбы с зеленью и стакан кефира.
На ужин: половина грейпфрута или яблоко. Запивать зелёным чаем.
Суббота.
На завтрак: чай или кофе.
На обед: триста – четыреста граммов отварной куриной грудки и сто граммов свежего салата из морковки и капусты.
На ужин: два отварных яйца и салат из капусты (сто граммов). Запивают блюда кефиром.
Воскресенье.
На завтрак: выпейте чашку тёплого зелёного чая и скушайте один чернослив с мёдом.
На обед: двести пятьдесят граммов отварной говядины и фруктовый салат, заправленный кефиром или йогуртом. Запить блюдо водой с лимонным соком или кефиром с ложечкой (чайной) корицы.
На ужин: любое меню из предыдущих дней (кроме третьего).
Комментариев нет:
Отправить комментарий