пятница, 20 ноября 2015 г.

Как похудеть за месяц на 10 кг?


Месячная низкокалорийная диета является отличным простым и эффективным способом похудения! За это время Вы сможете избавиться от десяти килограммов лишнего веса! Предложенные оба меню следует чередовать через день.
Как похудеть за месяц на 10 кг? – эффективная методика:

Первая неделя.

Завтрак.

Меню первое: один чёрствый рогалик, стакан тёплого молока с одной чайной ложечкой жидкого мёда.

Меню второе: чашка тёплого зелёного чая, небольшой ломтик чёрного хлеба, посыпанного зеленью петрушки.

Обед.

Меню первое: отварная нежирная рыба с чайной ложечкой тёртого хрена, две небольшие картофелины (отварные) и салат из овощей, заправленный ложечкой растительного масла и свежеотжатого лимонного сока.

Меню второе: чашка густого овощного супа с зелёным горошком, сто граммовая порция отварной говядины и фруктовый салат, заправленный ложкой натурального йогурта.

Ужин.

Меню первое: полный стакан свежего кефира с низким процентом жирности, два кусочка чёрного хлеба, присыпанных петрушкой.

Меню второе: стакан тёплого молока с половиной чайной ложечки мёда, два ломтика ржаного хлеба.

Вторая неделя.

Завтрак.

Меню первое: полный стакан свежего овощного или фруктового сока и один сухарик или хлебец.

Меню второе: зелёный чай с молоком и хлеб с мёдом (не более половины чайной ложки).

Обед.

Меню первое: две котлеты из индейки, приготовленные на пару, а также салат из моркови и чашка киселя.

Меню второе: вегетарианский борщ без картошки с вареным яйцом, пятидесятиграммовая порция отварного рыбного филе и салат из зелени и помидоров.

Ужин.

Меню первое: стакан кефира, рогалик с домашним джемом.

Меню второе: стакан зелёного чая с лимоном и два ломтика твёрдого сыра.

Третья неделя.

Завтрак.

Меню первое: чашка чая или кофе без сахара и кусочек чёрного хлеба с ложечкой мёда.

Меню второе: один стакан тёплого молока и сухарик чёрного хлеба с отрубями.

Обед.

Меню первое: бифштекс, приготовленный на сухой сковородке, а также шпинат со сметаной и стакан овощного сока.

Меню второе: стограммовая порция коричневого риса, пятьдесят грамм тушёных грибов, два печёных средних яблока и стакан рыбного бульона.

Ужин.

Меню первое: пятьдесят граммов домашнего творога, смешанного с рубленой зеленью, а также чёрствый рогалик и стакан молока с половиной ложечки порошка корицы.

Меню второе: стакан зелёного чая, одно среднее яблоко, кусок чёрного хлеба с отварной телятиной.

Четвёртая неделя.

Завтрак.

Меню первое: сухарик с ложечкой мёда и чашка зелёного чая.

Меню второе: стакан тёплого молока и чёрный хлеб, намазанный несолёным маслом.

Обед.

Меню первое: двухсотграммовая порция отварной куриной грудки с овощами, чашка киселя и овощной свежий салат с зеленью.

Меню второе: чашка овощного или рыбного бульона, фасоль с томатным соусом и большое яблоко зелёных сортов.

Ужин.

Меню первое: стакан обезжиренного кефира с рубленой зеленью петрушки.

Меню второе: два небольших кусочка чёрного хлеба с печёночным паштетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий