Как сохранить молодость, упорно уходящую от тебя как вода сквозь пальцы?
В начале 20 века ученые сделали открытие, что гемоглобин крови имеет сходство по строению с хлорофиллом, только в первом случае белковая структура формируется вокруг молекулы железа, а во втором - вокруг магния.
Хлорофилл часто называют кровью зеленых растений. Что же такое хлорофилл? Хлорофилл - это зеленый пигмент растений ( различают 4 вида хлорофилла - a, b, c, d), который осуществляет фотосинтез. Это процесс поглощения двуокиси углерода из воздуха, и превращении солнечной энергии в химические связи и, прежде всего, углеводородов (крахмала, сахаров).
Поразительно, но в процессе фотосинтеза происходит также выделение кислорода. Это и есть зеленое чудо Природы.
Ну вот, прочитали? Согласились? И что же, нам теперь следующего лета и молодой зеленой травки ждать? А давайте не будем терять времени и найдем полноценный заменитель, то что нам нужно Радахлорофилл называется. Именно он содержит активную водорастворимую форму хлорофилла. Для заметного видимого эффекта омоложения требуется два курса приема препарата.
Кажется, нет невозможного, и помочь в этом нельзя. Давайте задумаемся, глядя на окружающих: что старит в первую очередь? Что в их внешнем виде бросается в глаза, чтобы понять –перед тобой явно увядающая женщина? На мой взгляд - это лишняя полнота, сутулость, морщинистая кожа, тусклый взгляд, ворчливое выражение лица. Можно бороться со всеми этими признаками и нужно. Совсем не надо сетовать, что денег не хватает на процедуры и фитнес. Все можно сделать даже лучше чем в дорогих салонах. Поговорим о каждой детали отдельно по порядку. Сегодня - одна из лекций о красоте изнутри. Как сделать так, чтобы быстрее насытить тело нужными макро- и микроэлементами и приготовить настоящий напиток молодости. Вы знаете про великую силу зелёной травы? В ней –вся энергетика солнца. Она –это первый круг накопления солнечной энергетики. Второй круг – это травоядные (их мясо мы едим). Третий круг –это хищники (питающиеся травоядными). Поэтому хищников обычно не употребляют в пищу. На западе давным-давно используют зелёную траву для употребления в пищу (круглый год можно купить зелёную травку, наподобие кошачьей) для еды. Для нас, не привыкших заботиться о себе – это пока дикость. Самое важное, что хлорофилл по составу почти идентичен плазме человеческой крови – поэтому усваевиется организмом моментально и без усилий. Вы отдаёте деньги за пучок петрушки и укропа, не видя вокруг себя массу зеленых чудо-растений, способных быстро насытить вас всеми элементами таблицы Менделеева. Вот, например, лист одуванчика - его и во Франции постоянно добавляют в салаты.
Лист лопуха – ценнейшее растение. Любознательные японцы ставят его по защитным и лечебным свойствам наравне с женьшенем и выращивают специально.
Лист сныти – вездесущего растения, которым можно питаться отдельно – и никогда не умрёшь с голоду. Первые её листочки появляются в апреле, и наши отощавшие за зиму предки говорили – дожить бы до сныти. Ей питался и Серафим Саровский во время постов.
Крапива – просто кладезь витаминов (особенно С), каротина и массы элементов.
Подорожник – изумительная травка. Не просто кладезь витаминов, но еще и лекарь для желудка.
Побеги топинамбура – масса витаминов, каротина и кремния. В общем, весь привычный нам бурьян – это как будто бесплатный огород, который Высшие силы просто тычут нам в нос – ешьте, здоровейте, лечитесь! И ещё. Почти во всех кухнях мира встречается в том или ином виде блюдо из кислого молока с добавлением огородной зелени : холодни у белорусов, окрошка у русских, что-то наподобие у балканских и кавквзских народов. Наши предки прекрасно знали, что сила зелёных трав возрастает, если употреблять их с кислым молоком.
Вот и подошли мы к рецепту напитка молодости. Итак, в более-менее чистом месте собираем молодые листья известных нам растений. К вышеперечисленным добавляем все, что попалось под нос –лист клевера, лист конского щавеля, просто щавеля, в общем любые листья, лишь бы они не были грубыми. Должна получиться горстка с ладошку. Измельчаем всё в блендере вместе со стаканом кефира. Неплохо бы добавить капельку йода. Нам всем его не хватает, а в молоке йод прекрасно усваивается и не наделает вреда, даже если дозировка его будет велика. Все измельчаем в бело-зеленую массу – и сразу! же выпиваем, пережёвывая вдобавок тщательно каждый глоток. Лучше его пить ежедневно. Невкусно? Это просто с непривычки! Разобравшись за 3-4 приёма, ваш организм сам запросит такой напиток у вас. Такой коктейль подарит вам молодость изнутри.
Лист лопуха – ценнейшее растение. Любознательные японцы ставят его по защитным и лечебным свойствам наравне с женьшенем и выращивают специально.
Лист сныти – вездесущего растения, которым можно питаться отдельно – и никогда не умрёшь с голоду. Первые её листочки появляются в апреле, и наши отощавшие за зиму предки говорили – дожить бы до сныти. Ей питался и Серафим Саровский во время постов.
Крапива – просто кладезь витаминов (особенно С), каротина и массы элементов.
Подорожник – изумительная травка. Не просто кладезь витаминов, но еще и лекарь для желудка.
Побеги топинамбура – масса витаминов, каротина и кремния. В общем, весь привычный нам бурьян – это как будто бесплатный огород, который Высшие силы просто тычут нам в нос – ешьте, здоровейте, лечитесь! И ещё. Почти во всех кухнях мира встречается в том или ином виде блюдо из кислого молока с добавлением огородной зелени : холодни у белорусов, окрошка у русских, что-то наподобие у балканских и кавквзских народов. Наши предки прекрасно знали, что сила зелёных трав возрастает, если употреблять их с кислым молоком.
Вот и подошли мы к рецепту напитка молодости. Итак, в более-менее чистом месте собираем молодые листья известных нам растений. К вышеперечисленным добавляем все, что попалось под нос –лист клевера, лист конского щавеля, просто щавеля, в общем любые листья, лишь бы они не были грубыми. Должна получиться горстка с ладошку. Измельчаем всё в блендере вместе со стаканом кефира. Неплохо бы добавить капельку йода. Нам всем его не хватает, а в молоке йод прекрасно усваивается и не наделает вреда, даже если дозировка его будет велика. Все измельчаем в бело-зеленую массу – и сразу! же выпиваем, пережёвывая вдобавок тщательно каждый глоток. Лучше его пить ежедневно. Невкусно? Это просто с непривычки! Разобравшись за 3-4 приёма, ваш организм сам запросит такой напиток у вас. Такой коктейль подарит вам молодость изнутри.
В начале 20 века ученые сделали открытие, что гемоглобин крови имеет сходство по строению с хлорофиллом, только в первом случае белковая структура формируется вокруг молекулы железа, а во втором - вокруг магния.
Хлорофилл часто называют кровью зеленых растений. Что же такое хлорофилл? Хлорофилл - это зеленый пигмент растений ( различают 4 вида хлорофилла - a, b, c, d), который осуществляет фотосинтез. Это процесс поглощения двуокиси углерода из воздуха, и превращении солнечной энергии в химические связи и, прежде всего, углеводородов (крахмала, сахаров).
Поразительно, но в процессе фотосинтеза происходит также выделение кислорода. Это и есть зеленое чудо Природы.
Ну вот, прочитали? Согласились? И что же, нам теперь следующего лета и молодой зеленой травки ждать? А давайте не будем терять времени и найдем полноценный заменитель, то что нам нужно Радахлорофилл называется. Именно он содержит активную водорастворимую форму хлорофилла. Для заметного видимого эффекта омоложения требуется два курса приема препарата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий