вторник, 21 июля 2015 г.

Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ)

Из чего готовить:

Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек


Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

2Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

3Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

4Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

5Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий