суббота, 3 марта 2018 г.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФРУКТАМИ И ОВСЯНКОЙ



Ингредиенты: 

• творог мягкий обезжиренный 250 г 
• овсяные хлопья 100 г 
• яблоко 100 г 
• банан 170 г 
• мёд 10 г 
• сок половины лимона 25 г 

Приготовление: 

1. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона, мёдом и тщательно перетереть. Оставить на 30–40 минут. 
2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси и всё перемешать. 
3. Мокрыми руками или ложкой выложить печенюшки на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. 
4. Выпекать при 180 градусах 30 минут. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий