понедельник, 6 ноября 2017 г.

Тыквенный чизкейк


Ингредиенты: 

Для начинки: 
• 1 чашка шелкового тофу 
• 1 чашка запеченной тыквы 
• ½ чашки жирного кокосового молока, охладить 
• 0,5 см. корень имбиря, натереть 
• 1 чайная ложка корицы 
• 1/2 чайная ложка кардамона 
• ¼ чайной ложки молотой корицы 
• 1 столовая ложка миндальной пасты 
• Подсластитель по вкусу 

Для теста: 
• 1 чашка слегка обжаренного миндаля 
• 2 столовые ложки кокосовой муки 
• 1 столовая ложка какао порошка 
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопить 
• 1 столовая ложка миндального молока 
• Щепотка соли 
• Для поливки 100 гр. Растопленного шоколада 

Приготовление: 

1. Приготовить тесто: добавить миндаль, какао и кокосовую муку в блендер. Взбить до состояния крошки. 
2. Добавить кокосовое масло, молоко и соль. Перемешать. 
3. Переложить тесто в смазанную маслом форму. 
4. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремообразной консистенции. Выложить начинку поверх теста. 
5. Накрыть и отправить в морозилку на 2 часа. 
6. Вынуть и полить растопленным шоколадом. 
7. Подождать минут 15, нарезать и подавать.





Комментариев нет:

Отправить комментарий