Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Манная крупа — 3–4 ст. л.
Асафетида по вкусу
Панировочные сухари — 4 ст. л.
Соль, перец, молотый сухой имбирь
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Приготовление:
Запеченную или отваренную свеклу очищаем и натираем на терке. Кладем в разогретое масло асафетиду, затем добавляем натертую свеклу и манную крупу. Прогреваем на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая.
Свекольный фарш солим, перчим и добавляем молотый имбирь. Перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце.
Комментариев нет:
Отправить комментарий