воскресенье, 20 мая 2018 г.

Тыквенный хлеб


Ингредиенты:
• Молотые семена льна 4 ст. л.

• Теплая вода 6 ст. л.
• Цельнозерновая мука 1,5 стакана
• Молотая корица и разрыхлитель по 2 ч. л.
• Молотый мускатный орех, сода и соль по 0,5 ч. л.
• Тыквенное пюре 1 стакан
• Растительное масло 1/4 стакана
• Сахар и вода по 0,5 стакана
• Ванилин 1 ч. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите форму для выпечки пергаментом.
2. Семена льна взбейте с теплой водой, оставьте на 5 минут.
3. Муку смешайте с корицей, мускатным орехом, разрыхлителем, содой и солью. Просейте.
4. Смешайте семена льна с тыквенным пюре, маслом, сахаром, водой и ванилином. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
5. Перелейте тесто в форму для выпекания и выпекайте 45–50 минут.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий