вторник, 20 февраля 2018 г.

Грушевый лимонад


Ингредиенты: 

• 3 чашки воды 
• ½ чашки тростникового сахара 
• 2 груши, очищенные и нарезанные 
• ½ -1 чашка лимонного сока, по вкусу 
• 1 чашка горячей воды 

Инструкции: 

1. Измельчить в блендере груши, сахар и ½ чашку лимонного сока до однородной массы. 
2. Процедить смесь через сито. Пюре, оставшиеся в сите, переложить в отдельную миску. 
3. Смешать пюре с 1 чашкой кипяченой горячей воды. Дать смеси остыть, затем процедить еще раз через сито. Удалить остатки из сита. 
4. Смешать 3 чашки воды с двумя порциями грушевой воды. 
5. Подавать лимонад охлажденным, добавив лед и украсив веточкой мяты, тимьяна или базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий