вторник, 27 февраля 2018 г.

Печенье геркулесовое с бананами



Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. 

Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры. 

Вам потребуется: 

овсяные хлопья сколько возьмет тесто 
2 банана 
100 гр сливочного масла 
60 гр коричневого сахара 
4 ст. ложки жидкого меда 

Как готовить: 1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. 

Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. 

2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. 

Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. 

Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий