вторник, 28 ноября 2017 г.

Овощные котлетки на пару

На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными

Ингредиенты: 

Количество: 3 порции 
- Капуста — 1\4 (среднего кочана) 
- Морковь — 1 шт (средняя) 
- Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт 
- Яблоко — 1 шт (маленькое) 
- Помидор — 1-2 шт 
- Картофель — 2 шт 
- Соль — 1 ч.л. 
- Сахар — 2 ч.л. 
- Мука — около 5 ст.л. 

Приготовление: 

Овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке; 
добавить специи, соль, сахар; добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта; 
накатать шарики и выложить их в пароварку; 
готовить в пароварке 15 минут.




Комментариев нет:

Отправить комментарий