Ингредиенты:
• 1 чашка шелкового тофу
• 1 чашка запеченной тыквы
• ½ чашки жирного кокосового молока, охладить
• 0,5 см. корень имбиря, натереть
• 1 чайная ложка корицы
• 1/2 чайная ложка кардамона
• ¼ чайной ложки молотой корицы
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• Подсластитель по вкусу
Для теста:
• 1 чашка слегка обжаренного миндаля
• 2 столовые ложки кокосовой муки
• 1 столовая ложка какао порошка
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопить
• 1 столовая ложка миндального молока
• Щепотка соли
• Для поливки 100 гр. Растопленного шоколада
Приготовление:
1. Приготовить тесто: добавить миндаль, какао и кокосовую муку в блендер. Взбить до состояния крошки.
2. Добавить кокосовое масло, молоко и соль. Перемешать.
3. Переложить тесто в смазанную маслом форму.
4. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремообразной консистенции. Выложить начинку поверх теста.
5. Накрыть и отправить в морозилку на 2 часа.
6. Вынуть и полить растопленным шоколадом.
7. Подождать минут 15, нарезать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий