воскресенье, 13 марта 2016 г.

Банановый хлеб


Ингредиенты:

▫4шт. - банана
▫1 ч. - нутовой муки
▫½ ч. - воды
▫½ ч. - гречневой муки
▫1 ч. л. разрызлителя
▫1 ч. л. соды
▫2 ст. л. кокосового сахара
▫1 ст. л. семян кумина
▫2 ст. л. кокосового масла
▫ молотая корица
▫щепотка соли

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и добавить бананы в блендер или кухонный комбайн. Добавить муку, воду, соду с разрыхлителем, семена кумина, сахар, масло и соль. Взбить на большой скорости.

2. Застелить противень пергаментной бумагой. Переложить массу на противень, придавая форму круга. Посыпать корицей и кумином. Выпекать минут 20-25 до золотистости.

3. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать со свежими фруктами и ореховым молоком.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий