Ингредиенты:
• 500 г творога
• 300 г твердого сыра без сычуга
• 40-50 г сливочного масла
• листы сухой лазаньи
Приготовление:
1. Натираем сыр. Растворяем в стакане воды 1 ч. л. соли и добавляем в творог 5 ст. л. подсоленной воды.
2. Добавляем размягченное масло и перемешиваем.
3. На дно формы кладём лист фольги и смазываем его маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
4. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху распределяем 1/4 часть сыра.
5. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. И выкладываем снова такие же слои, добавляя воду. Сыр выкладываем последним слоем.
6. Прикрываем торцы фольгой и запекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий