четверг, 21 сентября 2017 г.

Тыквенный пай


Ингредиенты: 


● 400 г тыквы, нарезанной кубиками 
● 4 яйца 
● 80 г манной крупы 
● Корица 
● Апельсиновая цедра 1 ч. л. 

Приготовление: 

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут). Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий