- растительное масло
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 2 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
- 1 л овощного бульона
- 1 ст. л. томат-пюре
- 3 ст. л. перловой крупы
- 300-350 г отварной или консервированной фасоли
- 150 г любой зелени
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть 2 стол. лож. масла в кастрюле. Обжарить специи и добавить нарезанные овощи (можно использовать любые овощи на ваш вкус).
2. Слегка обжарить, помешивая.
3. Затем добавить горячий бульон, томат и перловую крупу.
4. Варить, пока крупа не станет мягкой.
5. Затем добавить фасоль и зелень. Посолить и тушить еще минут 5.
6. Подавать с хрустящим хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий