пятница, 3 ноября 2017 г.

ФАСОЛЬ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ И ОВОЩАМИ




Ингредиенты: 

- растительное масло 
- 2 моркови (нарезать кубиками) 
- 2 стебля сельдерея (нарезать кубиками) 
- 1 л овощного бульона 
- 1 ст. л. томат-пюре 
- 3 ст. л. перловой крупы 
- 300-350 г отварной или консервированной фасоли 
- 150 г любой зелени 
- соль и специи по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть 2 стол. лож. масла в кастрюле. Обжарить специи и добавить нарезанные овощи (можно использовать любые овощи на ваш вкус). 
2. Слегка обжарить, помешивая. 
3. Затем добавить горячий бульон, томат и перловую крупу. 
4. Варить, пока крупа не станет мягкой. 
5. Затем добавить фасоль и зелень. Посолить и тушить еще минут 5. 
6. Подавать с хрустящим хлебом. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий