Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий