Овсяные хлопья — 200 г
творог обезжиренный — 200 г
фруктовое пюре — 150 г
изюм без косточки (или чернослив, курага) — 50 г
кофе эспрессо — 40 г
ром 40% — 20 г
какао-порошок — 2 ст. л.
корица — 1 ч. л.
Приготовление:
Подсушиваем 5 минут овсяные хлопья на сухой сковородке, постоянно помешивая, добавляем корицу и остужаем. Измельчаем в блендере в крошку.Изюм заливаем кипятком и оставляем 10 минут, разбухнуть. Затем измельчаем в блендере изюм, добавляем кофе, творог, ром, постепенно добавляем хлопья.
Из полученной массы формируем шарики и обваливаем в какао. Ставим в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий