на 100грамм - 116.08 ккалБ/Ж/У - 24.45/1.17/0.3
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
паприка по вкусу,
чёрный молотый перец по вкусу,
сухие травы по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий