• 6 среднего размера клубней картофеля
• 1 репчатый лук
• 100гр кейла, порубленного (или других листовых овощей / зелени)
• 200гр белокочанной капусты, мелко нашинкованной
• соль и перец
• каджунский перец
• растительное масло
Приготовление:
1. Довести до кипения воду в небольшом сотейнике и отварить кейл с капустой в течение 30 секунд, затем откинуть в дуршлаг. Промыть холодной водой.
2. Переложить обе капусты в полотенце и отжать как можно больше жидкости. Переложить в миску.
3. Очистить и натереть картофель и лук, и также отжать как можно больше жидкости.
4. Добавить картофель и лук в миску, посолить и приправить перцем по вкусу.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить драники в течение 5 минут с каждой стороны, до золотистости.
Примечания:
1. Убедитесь, чтобы масло было очень горячим перед тем, как будете обжаривать драники.
2. Жарьте на небольшом огне, чтобы избежать обгорания.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6-8
Комментариев нет:
Отправить комментарий