четверг, 17 ноября 2016 г.

Огурчики по-корейски



Ингредиенты: 

Свежий огурец – 1 шт 
Соль – 1 ч.л. 
Уксус – 2 ст.л. 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Острый красный перец – 1 ч.л. 
Кунжут – 1 ст.л. 
Растительное масло – 4 ст.л. 
Чеснок – 5 зубчиков. 

Приготовление: 

1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость. 
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса. 
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем. 
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий