четверг, 13 октября 2016 г.

Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком


Имбирь используется в медицине Китая и Индии на протяжении более 5000 лет.
Он применяется для лечения проблем пищеварения, повышает иммунитет, снимает боль и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Имбирный чай может сделать гораздо больше, чем просто вылечить простуду.
Почему имбирь используется для борьбы с простудой?

Имбирь борется с инфекциями, которые вызываются вирусами и бактериями. Он особенно хорошо работает против вирусов, которые вызывают грипп, простуду и герпес. Он также укрепляет вашу иммунную систему.

Имбирь также лечит симптомы, связанные с простудой и гриппом, такие как боль в мышцах, головные боли, боли в животе, тошнота и понос.

Другие преимущества имбиря.

Имбирь можно употреблять в сухом, порошкообразном виде илисъедать непосредственно корень имбиря. Он полон витамина С, магния, меди и марганца.

Имбирь может:
убить паразитов
лечить остеоартрит
облегчить менструальную боль
снизить риск развития инсульта
предотвратить утреннее недомогание
управлять побочные эффекты химиотерапии
уменьшить суставные и мышечные боли
предотвратить инсульт
бороться с астмой

Имбирь также эффективен в предотвращении рака печени, благодаря своим противовоспалительным соединениям.

Имбирь может устранить камни в почках.

Имбирный чай предотвращает камни в почках, сохраняя ваш организм гидратированным. Чем больше жидкости в ваших почках,тем больше токсинов они могут устранить через мочу.

Имбирь также содержит цитрат, который помогает предотвратить образование камней.
Рецепт имбирного чая «все в одном».

Ингредиенты:
мед (по вкусу)
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 столовая ложка кокосового молока
1 чашка воды
1/2 чайной ложки лимонного сока

Способ приготовления:
В маленькой кастрюле, доведите воду до кипения.
Добавьте куркуму и имбирь и пусть варятся на среднем огне в течение 7-10 минут.
Затем добавьте молоко, помешивая время от времени.
Снимите с огня непосредственно перед тем как жидкость закипит и добавьтелимонный сок.
Процедите чай в чашку и добавьте мед.
Дайте остыть и можете выпивать!


Этот чай действительно очень вкусный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий