ВИТАМИННЫЙ ДЕСЕРТ
тыква – около 300 г
курага - 0,5-1 стакан
цедра лимона и апельсина
имбирь по желанию
мёд по вкусу и желанию
Приготовление:
Курагу размягчите, просто промыв и залив её кипятком.
Тыкву очистите и измельчить в блендере.
Добавьте курагу, имбирь и цедру.
Мёд можно и сразу же добавить, и потом - по вкусу.
Измельчите все ингредиенты при помощи блендера до желаемой степени.
Десерт из тыквы готов. Витаминный десерт можно хранить в холодильнике.
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ:
тыква - 200гр.
вода – 0, 5 стакана
хурма -2 шт.
1 ч.л. тертого имбиря
Финики по вкусу, если хочется более сладкого десерта.
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты в блендере до нежной массы.
ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ СМУЗИ:
Ингредиенты:
спелая тыква – 300 гр
яблоки – 3 шт
мед – 1-2 ст. л;
вода
немного имбиря
тыква – около 300 г
курага - 0,5-1 стакан
цедра лимона и апельсина
имбирь по желанию
мёд по вкусу и желанию
Приготовление:
Курагу размягчите, просто промыв и залив её кипятком.
Тыкву очистите и измельчить в блендере.
Добавьте курагу, имбирь и цедру.
Мёд можно и сразу же добавить, и потом - по вкусу.
Измельчите все ингредиенты при помощи блендера до желаемой степени.
Десерт из тыквы готов. Витаминный десерт можно хранить в холодильнике.
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ:
тыква - 200гр.
вода – 0, 5 стакана
хурма -2 шт.
1 ч.л. тертого имбиря
Финики по вкусу, если хочется более сладкого десерта.
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты в блендере до нежной массы.
ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ СМУЗИ:
Ингредиенты:
спелая тыква – 300 гр
яблоки – 3 шт
мед – 1-2 ст. л;
вода
немного имбиря
Комментариев нет:
Отправить комментарий