вторник, 26 августа 2014 г.

Как увеличить количество подтягиваний на турнике?




Схема подтягиваний, рассчитанная на 30 недель. Забери на стенку, чтобы не потерять!

Зачем тренировать шею?




Мало кто из современных атлетов (за исключением борцов, регбистов и представителей некоторых единоборств) уделяют должное внимание (если вообще уделяют) тренингу шеи.
Тогда как есть несколько весомых причин, для того чтобы внести в свою тренировочную программу пару упражнений на эту группу мышц.

КАЧАЕМ ПЛЕЧИ!

1) Подъем рук вперед с одной гантелью задействует переднюю часть дельтовидных мышц, ключичную часть большой грудной мышцы и короткую головку бицепсов.

понедельник, 25 августа 2014 г.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА



Закон любого живого существа в том, что движение является жизнью. Но развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше. Работников лопаты и отбойного молотка потеснили работники кресла, клавиатуры и мыши.

пятница, 22 августа 2014 г.

Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров


Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.

Отжимания на брусьях для девушек



Не секрет, что многие представительницы прекрасного пола не могут правильно отжаться ни разу даже от пола, ни говоря уже про брусья. Отжимания на брусьях - одно из лучших упражнений для тренировки верхней половины тела. В основном в этом движении работают большие грудные мышцы и трицепсы. В особенности работает нижний отдел грудных мышц. Кроме того, задействуется передний пучок дельтовидных мышц.

понедельник, 18 августа 2014 г.

Очень простая мазь при ушибах, растяжениях и болях в сустава...



Устранить боль и дискомфорт помогает рецепт для растираний.

Иван Заикин


Иван Заикин - крестьянский сын, выросший в нищете, с двенадцати лет вынужденный зарабатывать себе на жизнь, стал гордостью России. О его богатырской силе слагали легенды: в день своего бенефиса он взвалил на плечи двадцатипятипудовый якорь и под звуки оркестра проделал с ним полный круг по арене. Здание цирка содрогнулось, когда атлет сбросил якорь. Он вязал узлы из полосового железа, рвал цепи, гнул рельсы, ломал телеграфные столбы, пальцем вдавливал гвозди в доски... Держал растяжку двух пар лошадей и двух пар верблюдов, поднимал легковой автомобиль, и задние колеса его бешено вращались в воздухе.

воскресенье, 17 августа 2014 г.

БЕГ - ЛУЧШАЯ МЕДИТАЦИЯ


Нет ничего лучше бега, на 3 — 4 мили. Бегайте одни утром, тогда вы будете себя чувствовать свободнее с элементами: воздухом, солнцем, атмосферой, деревьями, птицами. В беге не должно быть соревнования. Второе: бег должен производиться без критики, что нужно исправить технику бега, что нужно больше бегать, быстрее.

10 причин есть гранат



1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

Про суставы



У вас проблема с суставами. Тогда эта статья для вас. Те у у кого всё хорошо тоже могут почитать и что-нибудь почерпнуть для себя. Ведь предупредить недуг всегда легче, чем потом его лечить.

Как убрать животик после родов)


Упражнение 1: Кранч

Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке – выдох.

Чесночная шелуха продлевает молодость кожи!


Когда вы чистите чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости.

пятница, 15 августа 2014 г.

Домашний нежирный сыр



Пищевая ценность: белка 90,3 гр., жира 5,7 гр., углеводов 9,3 гр.
Энергетическая ценность: 451 ккал
На 100 грамм: белка 15 гр., жира 1 гр., углеводов 1,6 гр., 75,2 ккал

среда, 13 августа 2014 г.

Различные схемы выполнениия упражнений.

История для здоровья души.


Несколько недель назад я ехал в автомобиле и слушал радио. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и стал слушать.

вторник, 12 августа 2014 г.

ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!


Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

среда, 6 августа 2014 г.

Комплекс упражнений на растяжку


Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)

Комплекс упражнений силовой йоги для похудения.


Силовая йога для похудения позволяет сжигать жир и формировать качественную мышечную массу. Предлагаем комплекс асан йоги для похудения и проработки всех мышечных групп.
Чтобы добиться эффекта, каждую позу нужно держать до ощущения жжения в мышцах (но не менее 70 секунд) и еще 10 секунд после этого

вторник, 5 августа 2014 г.

8 продуктов, «накачивающих» мышцы


1. Творог
Это превосходный источник железа и белков, к тому же в нем присутствует немалое количество такого важнейшего элемента, как лейцин, который не вырабатывается человеческим организмом, а поступает в него исключительно из некоторых продуктов. В организме лейцин соединяется с белками и вступает в многочисленные химические реакции. В одной порции творога содержится 2,8 гм лейцина, а также 28 граммов белка.

Наиболее полезные продукты


Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Раздельное питание.


Этот способ питания используют практически все виды живых существ на нашей планете. Только один вид - современный Homo sapiens - пренебрегая законами природы, с некоторых пор стал питаться иначе.

Выпады со штангой. Техника.



В бодибилдинге выпады со штангой рассматриваются как вспомогательное упражнение, необходимое не столько для прокачки мышц ног, сколько для придания им правильной формы: с массивными бедрами, сужающимися к колену.

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Гиревой спорт: русский культ силы


Гири в России - больше, чем спорт. Их тягал и Лев Толстой и Иван Поддубный. В советские времена иметь гири дома было доброй традицией. И сегодня упражнения с ними входят в обязательную программу подготовки наших лучших спортсменов.

Что такое Табата и как ее выполнять



Интервалы Табата (также встречается название Протокол Табата) это тренировка с интервалами 20 и 10 секунд. 20 секунд максимально интенсивной работы и 10 секунд отдыха, такие циклы повторяются 8 раз подряд и составляют в общей сумме 4 минуты.

Чистка печени: 7 шагов.


От словосочетания «чистка печени» у врачей сводит скулы. Домашние очистительные процедуры печени скорее вредят, чем помогают. Гораздо эффективнее сделать упор на желчегонную еду и минеральную воду.

Как лечит лес


Капелька лесной свежести не будет лишней.